Resep Nastar Klasik Anti Gagal

Nastar Klasik

Lagi mencari ide Resep Nastar Klasik yang Lezat Sekali yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Nastar Klasik Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyiapkan Resep Nastar Klasik Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar Klasik yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar Klasik, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Nastar Klasik yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Next merupakan gambar seputar Nastar Klasik yang dapat kamu jadikan contoh.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Nastar Klasik diperkirakan sekitar 40 menit.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Nastar Klasik yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Nastar Klasik memakai 12 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Nastar Klasik:

  1. 150 gr Butter
  2. 100 gr Mentega
  3. 100 gr Gula Halus
  4. 3 butir kuning telur
  5. 1 sdt vanili
  6. 350 gr Terigu
  7. 50 gr Susu bubuk
  8. Selai nanas /stroberry
  9. bahan olesan
  10. 2 butir kuning telur
  11. 2 sdm minyak goreng
  12. 1 sdt madu/skm

Langkah-langkah untuk membuat Nastar Klasik

  1. Mixer butter, mentega, vanili, gula halus sampai rata dan berwarna agak pucat, kemudian masukan dua kuning telur mixer lg sebentar.
  2. Masukan tepung terigu dan susu bubuk, uleni hingga kalis.
  3. Bentuk adonan menjadi bulat isi dgn selai. Tata di loyang, olesi dgn bahan olesan. Panggang sekitar 30 menit. Setelah matang, angkat dinginkan simpan di toples.. selamat mencoba..🧑‍🍳🧑‍🍳

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Nastar Klasik yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.