Bagaimana Menyiapkan Nastar kranjang klasik yang Enak Banget

Nastar kranjang klasik

Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar kranjang klasik, Enak yang unik?, Cara Gampang Membuat Nastar kranjang klasik Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Membuat Nastar kranjang klasik yang Menggugah Selera untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar kranjang klasik yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar kranjang klasik, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Nastar kranjang klasik yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar seputar Nastar kranjang klasik yang dapat kalian jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nastar kranjang klasik adalah 4 toples. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Nastar kranjang klasik sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Nastar kranjang klasik memakai 11 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Nastar kranjang klasik:

  1. 700 gr terigu
  2. 100 gr gula tepung
  3. 4 butir kuning telur
  4. 500 gr butter margarin
  5. 2 sdm maizena
  6. 4 sdm susu bubuk
  7. 500 gr selai nastar
  8. Olesan
  9. 2 butir kuning telur
  10. 1 sdt madu
  11. 1 sdt skm

Cara untuk menyiapkan Nastar kranjang klasik

  1. Mixer gula dan margarin sampai halus kira² 1 menit. Masuk kan kuning telur mixer sampai tercampur rata. Masukkan terigu,susu dan maizena sambil diayak, aduk sampai rata.
  2. Siapkan cetakan nastar kranjang..masukkan adonan/ letakkan dlm cetakan tekan tengahnya lalu isi selai yg sdh dibulatkan. Ambil sedikit adonan plintir memanjang untuk membuat tali kranjang nya. Olessi bahan olesan lalu panggang
  3. Tips memanggang pakai otang Api sedang, setiap 10 menit cek dan pindahkan loyang ke posisi rak atasnya...biar ga lupa mindah aku pakai alarm.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Nastar kranjang klasik yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.