Bagaimana Membuat Nastar Anti Gagal

Nastar

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Nastar Anti Gagal yang unik?, Resep Nastar Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Bagaimana Menyiapkan Nastar, Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Nastar yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Next merupakan gambar seputar Nastar yang bisa sobat jadikan ide.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Nastar diperkirakan sekitar 240menit.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Nastar yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Nastar menggunakan 8 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Baca Juga

Tidak terasa sudah di pertengahan bulan Ramadhan.. Kue kering sdh bersliweran dimana-mana. Kue nastar ini menjadi salah satu primadonanya. #PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Nastar:

  1. 50 g butter
  2. 200 g margarin
  3. 350 g tepung protein rendah
  4. 2 butir kuning telur
  5. 60 g Gula
  6. 10 g Maizena
  7. 10 g susu bubuk
  8. 1/2 sdt Vanila

Langkah-langkah membuat Nastar

  1. Mixer margarin,butter,gula halus sebentar kemudian masukan kuning telur,vanila cair mixer kembali sebentar saja
  2. Masukan tepung,maizena,susu bubur secara bertahab (di ayak terlebih dahulu) kemudian campur menggunakan spatula sampai semua tercampur rata
  3. Kemudian timbang adonan masing2 7g- 8g dengan selai 3g-4g ditata diloyang tanpa olesan apapun. Lalu di oven selama kurleb 20 menit dengan suhu rendah 135°C (atau sesuaikan dengan oven masing2) sambil di cek bagian bawah sdh kecoklatan atau blm. Setelah itu keluarkan nastar dr oven tunggu hingga dingin kemudian baru siap di oles.
  4. Pengolesan dilakukan 2× - 3× Setelah itu panggang kembali selama 10-15 menit dengan suhu rendah
  5. Seyelah keluar dr oven sapu2 nastar dengan kuas. Agar kelihatan semakin glowing.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Nastar yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.