Cara Gampang Membuat Masak Lemak Putih Kobis, Sempurna

Masak Lemak Putih Kobis

Anda sedang mencari inspirasi Resep Masak Lemak Putih Kobis, Lezat yang unik?, Resep Masak Lemak Putih Kobis Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Bagaimana Menyiapkan Masak Lemak Putih Kobis yang Lezat untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Masak Lemak Putih Kobis yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Masak Lemak Putih Kobis, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Masak Lemak Putih Kobis yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Next adalah gambar tentang Masak Lemak Putih Kobis yang dapat Anda jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Masak Lemak Putih Kobis yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Masak Lemak Putih Kobis menggunakan 8 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Petang ni menunaikan “craving” anak tekak, lama dah tertangguh-tangguh. Nampak gambo kobis lemak kak @airtangan_ummirizqi hari ni, rajinkan juga diri. Gu pulak dengan sambal bilis rangup ❤️. Thanks kak Leen, memang sedap. Lemak santannya dan manis kobisnya kena. Cuma kita tambah air lagi sebab kobisnya banyak.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Masak Lemak Putih Kobis:

  1. 1/2 biji bawang Holland (dihiris)*
  2. 1 ulas bawang putih (dihiris)*
  3. 1 tbs ikan bilis (ditumbuk kasar)*
  4. 5 biji cili api (dititik)
  5. 1 kotak kecil santan*
  6. 1 1/2 kotak air*
  7. 1/4 biji kobis saiz besar (dihiris)
  8. 1 tbs Secukup Rasa

Cara untuk menyiapkan Masak Lemak Putih Kobis

  1. Lebur je semua bahan * dalam kuali. Kacau rata kemudian buka api.
  2. Mula nak mendidih masukkan kobis dan perasakan. Memang tak letak garam gula ye.
  3. Kacau sekali-sekala sampai kobis nampak lembut, +- 5 minit. Lepas tu kena cari gu yg sekufu tau 🤫

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Masak Lemak Putih Kobis yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.