Bagaimana Membuat Nastar Classic (Teflon) Anti Gagal
Sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Nastar Classic (Teflon) yang Lezat Sekali yang unik?, Resep Nastar Classic (Teflon) Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan Resep Nastar Classic (Teflon) Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar Classic (Teflon) yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar Classic (Teflon), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Nastar Classic (Teflon) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Nastar Classic (Teflon) yang dapat sobat jadikan ide.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Nastar Classic (Teflon) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Nastar Classic (Teflon) memakai 11 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
- 07.04.22 - Akhirnya bisa bikin nastar hasil dari ikutan kelas baking nastar classic seminggu ini di telegram bareng cookpad yg dimentori unni @Phie999 Banyak banget neh ilmu, tips dan trik tentang pernastaran. Terimakasih sudah berpartisipasi sebagai mentor ya unni @Phie999 #Bakeasy_Nastar #PejuangGoldenApron #CookpadCommunity_Malang
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Nastar Classic (Teflon):
- 50 gr Margarin
- 200 gr butter
- 50 gr gula halus
- 2 butir telur
- 2 sdm susu bubuk
- 2 sdm maizena
- 350 gr tepung terigu rendah protein
- Bahan olesan:
- 4 butir kuning telur
- 2 sdm minyak goreng
- 1 sdm susu kental manis
Langkah-langkah untuk membuat Nastar Classic (Teflon)
- Kocok sebentar mentega, butter, gula halus, dan telur hingga tercampur rata
- Masukkan tepung terigu, maizena dan susu bubuk, adul perlahan hingga tercampur rata dan bisa dibentuk
- Ambil adonan dengan sendok takar 1 sdm, bentul bulat isi dengan selai nanas. Susun di loyang, beri jarak.
- Panaskan teflon selama 5 menit. Masukkan loyang (sarangan). Panggang nastar selama 30 menit.
- Keluarkan dan dinginkan. Olesi dg bahan oles secara merata. Panggang kembali selama 10 menit.
- Keluarkan dr teflon dan dinginkan. Siap disajikan
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Nastar Classic (Teflon) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!