Bagaimana Membuat Nastar Klasik Anti Gagal

Nastar Klasik

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Nastar Klasik, Lezat Sekali yang unik?, Resep Nastar Klasik Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Resep Nastar Klasik Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar Klasik yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar Klasik, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Nastar Klasik enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar mengenai Nastar Klasik yang dapat kalian jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Nastar Klasik yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Nastar Klasik memakai 12 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Lebaran sebentar lagii #PejuangGoldenApron3

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Nastar Klasik:

  1. 2 btr kuning telor
  2. 350 gr Terigu pro rendah
  3. 50 gr maizena
  4. 1 sdm susu bubuk dancow
  5. 200 gr mentega
  6. 50 gr wisman
  7. 80 gr gula halus
  8. Isian :selai nanas
  9. Olesan
  10. 1 Kuning telor
  11. 1 sdt minyak
  12. 1 tetes Pewarna kuning

Langkah-langkah untuk membuat Nastar Klasik

  1. Mixer kec rendah sebentar 1 menit mentega,wisman,gula halus dan sambil masukan telor mixer smp rata
  2. Masukan terigu,maizena,susu bubuk aduk rata dg spatula
  3. Cetak bulat dan isi nanas kemudian oven kurleb 10 menit keluarkan kue,apabila sdh hangat oleskan bhn olesan, masukan lg ke oven kurleb 25 menit
  4. Oven smp kue kekuningan,sesuaikan oven masing2 ya...total ngoven 35 menit api atas bawah suhu 160 derajat

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Nastar Klasik yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.