Bagaimana Membuat Nastar Klasik, Sempurna

Nastar Klasik

Lagi mencari ide Resep Nastar Klasik, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep Nastar Klasik, Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Cara Gampang Menyiapkan Nastar Klasik, Lezat untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar Klasik yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar Klasik, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Nastar Klasik yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Next adalah gambar berkaitan dengan Nastar Klasik yang bisa kalian jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Nastar Klasik yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Nastar Klasik menggunakan 11 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Senangnya dapat ilmu baru dari mba @Phie999 di kelas Nastar klasik. Yang pastinya bakal jadi isian toples lebaran nanti. Makasih mba...❤❤❤ #BakeEasy_Nastar

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Nastar Klasik:

  1. 200 gr butter
  2. 50 gr margarin
  3. 75 gr gula halus
  4. 2 butir kuning telur
  5. 2 tbsp susu bubuk
  6. 2 tbsp maizena
  7. 350 gr tepung terigu (di resep asli menggunakan protein rendah)
  8. Olesan
  9. 4 butir kuning telur
  10. 1 tbsp minyak sayur
  11. 1 tbsp madu

Cara membuat Nastar Klasik

  1. Kocok telur, butter, margarin,gula halus sebentar cukup tercampur
  2. Masukkan terigu, maizena, dan susu bubuk. Kemudian aduk hingga tercampur dan bisa di bentuk
  3. Ambil adonan (saya ditimbang 5 gr) bulatkan, isi dengan selai kemudian susun di loyang
  4. Masukkan loyang dalam oven dan panggang. Kemudian keluarkan dari oven, tunggu dingin baru dioles kuning telur dan panggang kembali hingga cantik
  5. Setelah matang kemudian dinginkan dan simpan dalam toples

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Nastar Klasik yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.