Bagaimana Menyiapkan Nastar, Enak Banget

Nastar

Sedang mencari ide Resep Nastar yang Sempurna yang unik?, Resep Nastar yang Bisa Manjain Lidah memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menghidangkan Cara Gampang Menyiapkan Nastar, Sempurna untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Nastar enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar seputar Nastar yang bisa kamu jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nastar sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Nastar memakai 12 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Buat cemilan kue kesukaan 🤤🤤 mumpung stok selai masih byk di freezer.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Nastar:

  1. 100 gram blueband
  2. 150 gram butter(wysman)
  3. 320 terigu (kunci biru)
  4. 60 gram dancow
  5. 2 butir kuning telur
  6. 1 sdt vanili bubuk
  7. 50 gram gula halus
  8. Bahan polesan;
  9. 3 butir kuning telur
  10. 1/2 sdm minyak sayur
  11. 1 sdt skm
  12. Selai nanas

Langkah-langkah untuk menyiapkan Nastar

  1. Mixer gula.telur dan butter 30 detik.matikan mixer.
  2. Masukan terigu, dancow, vanili aduk rata dengan spatula sampai bisa di pulung..kl kering tambahkan sedikit wysman..kl terlalu basah tambah terigu. Isi adonan dengan selai nanas bulatkan.susun di atas loyang yg sdh di alas kertas baking.
  3. Panggang suhu 150 20 menit.rak tengah api bawah.setelah matang keluarkan nastar biarkan dingin. Aduk rata bahan polesan.poles 1 x biarkan set. Ulangin lg sampai 2 x.
  4. Kemudian panggang api atas 10 - 15 menit suhu 150.. saya pakai rak tengah agar tidakbterlalu dekat dengan api.sambil di intipin😁
  5. Tips:kulit jgn terlalu tipis dan Selai jgn terlalu byk agar tidak retak.Adonan poles harus aduk rata agar warnanya mulus setelah di panggang.setiap mau poles adonannya aduk lagi agar minyak tidak naik keatas..

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Nastar yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.