Bagaimana Menyiapkan Nastar (recook) Anti Gagal

Nastar (recook)

Anda sedang mencari ide Resep Nastar (recook), Menggugah Selera yang unik?, Resep Nastar (recook), Enak memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara membuat Resep Nastar (recook) yang Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar (recook) yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar (recook), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Nastar (recook) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar seputar Nastar (recook) yang dapat kamu jadikan wawasan.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Nastar (recook) diperkirakan sekitar Tergantung mood.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Nastar (recook) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Nastar (recook) memakai 22 jenis bahan dan 10 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Baca Juga

Tiap tahun bikin nastar, gagal coba lagi gagal perbarui, gagal cari di mana salahnya. Setelah proses yg panjang akhirnya nastar yg aku inginkan hasilnya sesuai keinginan Cantik dan lumer di mulut

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Nastar (recook):

  1. 1 bahan
  2. 2 Kuning telur
  3. 80 gram gula halus
  4. 100 gram Margarin blueband
  5. 150 gram butter
  6. -
  7. 2 bahan
  8. 250 gram tepung terigu segitiga biru
  9. 100 gram maizena
  10. 1 1/2 sdm Susu bubuk
  11. Vanili bubuk (optional)
  12. --
  13. selai nanas
  14. 2 buah nanas
  15. 3 1/2 gula (selera)
  16. Cengkeh dan Kayumanis
  17. -
  18. Toping nastar
  19. 2 kuning telur
  20. 1/2 sdm Susu kental manis
  21. 1 sdm minyak sayur
  22. Keju parut (optional)

Cara membuat Nastar (recook)

  1. Campur BAHAN 1, mixer kurang lebih 3 menit
  2. PENTING Masukkan susu bubuk, tepung terigu dan tepung maizena (((SEDIKIT DEMI SEDIKIT))) ini penting sekali⚠️
  3. Uleni menggunakan sendok anti lengket, pastikan adonan bisa dibentuk. Jangan terlalu lembek jangan pula terlalu memasir
  4. Membuat selai nanas
  5. Kupas dan bersihkan nanas. Cuci dan potong kecil2 dan blender (bisa ditambahkan air 1 gelas
  6. Masukkan nanas ke wajan anti lengket, masukkan gula + cengkeh dan kayu manis. Aduk hingga agak kental Jangan terlalu lama, nanas bisa mengeras
  7. Tunggu dingin dan siap dimasukkan ke dalam adonan nastar
  8. Ambil adonan kecil2 gepengkan dan masukkan selai nanas yg sudah dibentuk sesuai selera
  9. Panaskan oven ± 5 menit. Masukkan ke oven 150° selama 15 menit
  10. Keluarkan, oles dengan kuning telur. Masukkan lagi ke oven 15 menit. Keluarkan lagi jika ingin menambah keju sebagai topping. Masukman ke oven ± 10 menit Jangan lupa terus dichek ketika nastar sedang dioven

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Nastar (recook) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.