Cara Gampang Membuat Nastar Klasik Anti Gagal
Lagi mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Nastar Klasik yang Enak yang unik?, Cara Gampang Membuat Nastar Klasik yang Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Resep Nastar Klasik Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar Klasik yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar Klasik, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Nastar Klasik yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Seterusnya adalah gambar mengenai Nastar Klasik yang dapat kamu jadikan wawasan.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nastar Klasik sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Nastar Klasik memakai 11 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Kue lebaran satu ini jadi menu wajib yang harus ada di toples setiap rumah. Isiannya identik dengan selain nanas tapi ada beberapa juga yang diganti dengan selai lainnya. Bentuk nastar pun bermacam-macam. Tapi nastar klasik identik dengan bentuk bulat dan luarnya glowing karena olesan putih telur. Resep asli : https://cookpad.com/id/r/2840569 #BakeEasyNastar #CeritaDapurHariIni #CookpadCommunity_Surabaya #PejuangGoldenBatikApron #Week11
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Nastar Klasik:
- 200 gr butter
- 50 gr margarin
- 50 gr gula halus
- 2 butir kuning telur
- 2 sdm susu bubuk
- 2 sdm tepung maizena
- 350 gr tepung protein rendah
- Bahan olesan:
- 4 butir kuning telur
- 1 sdm kental manis
- 2 sdm minyak goreng
Cara untuk membuat Nastar Klasik
- Kocok butter, margarine, gula halus dan kuning telur. Kocok rata saja
- Masukkan campuran tepung terigu, susu bubuk dan maizena. Aduk menggunakan whisk atau spatula.
- Ambil 1 sdm adonan trus pipihkan dan taruh bulatan selai nanas di tengahnya. Tata di loyang dan kasih jarak.
- Oles dengan bahan olesan dan oven sampai matang (sesuai oven masing2). Saya oles 3-4 kali bahan olesan nya biar makin glowing. 1 resep ini jadi 2 toples ukuran tanggung.
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Nastar Klasik yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!