Cara Gampang Membuat Nastar Klasik (No Mixer) Anti Gagal

Nastar Klasik (No Mixer)

Lagi mencari ide Resep Nastar Klasik (No Mixer) Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Nastar Klasik (No Mixer), Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara menghidangkan Resep Nastar Klasik (No Mixer) yang Enak Banget untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar Klasik (No Mixer) yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar Klasik (No Mixer), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Nastar Klasik (No Mixer) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar mengenai Nastar Klasik (No Mixer) yang dapat kalian jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Nastar Klasik (No Mixer) yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Nastar Klasik (No Mixer) memakai 11 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Resep asli dari : ikasoerya (yang saya post sesuai bahan yg saya gunakan ya🙏) Buatnya sudah beberapa bulan yg lalu, baru ingat untuk repost disini dan sebagai reminder untuk imlek/lebaran nanti😊

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Nastar Klasik (No Mixer):

  1. 200 g butter palmia
  2. 75 g gula halus
  3. 3 butir kuning telur
  4. 27 g susu bubuk
  5. 1 sdm maizena
  6. 300 g terigu protein rendah
  7. Isian : selai nanas
  8. Olesan :
  9. 2 butir kuning telur
  10. 2 sdm butter palmia (lelehkan)
  11. Topping: keju parut

Cara membuat Nastar Klasik (No Mixer)

  1. Kocok butter palmia dan gula halus dengan whisk hingga rata
  2. Masukkan kuning telur satu persatu, kocok hingga rata (cukup rata saja, jgn terlalu lama)
  3. Masukkan susu bubuk, meizena dan terigu, aduk hingga rata (saya pakai whisk sebentar kemudian dengan tangan, proses adon jgn terlalu lama)
  4. Isi dan bulatkan kulit nastar (saya menggunakan sendok takar utk menakar kulit nastar)
  5. Panggang hingga setengah matang. Keluarkan dan oles dengan bahan olesan dan beri topping keju. Panggang kembali hingga kuning kecoklatan.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Nastar Klasik (No Mixer) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.