Cara Gampang Membuat Nastar Klasik yang Enak
Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar Klasik, Lezat Sekali yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar Klasik Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat Resep Nastar Klasik, Enak Banget untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar Klasik yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar Klasik, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Nastar Klasik yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Nastar Klasik yang dapat kamu jadikan ide.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Nastar Klasik sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Nastar Klasik menggunakan 6 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Trial pertama bikin nastar, ada rasa dag dig dug, bisa ga yaaa bikin kuker fenomenal ini Daaan taraaa.... ngepruuul bgt lho bun, yuuuk coba bikin aku aja bisa masa kamu engga, yuuuk ikuti resep akooooh #PejuangGoldenApron3 #CocomtangPost #CookpadCommunity_Tangerang #NastarKlasik
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Nastar Klasik:
- Bahan dasar kuker
- Selai nanas (me: kemasan)
- Bahan oles
- 2 kuning telur
- 2 sdm minyak goreng
- 1 sdm susu cair
Langkah-langkah membuat Nastar Klasik
- Siapkan selai nanas lalu bulat2kan @4gr
- Siapkan bahan dasar kuker, lalu timbang @ 8gr
- Ambil tiap2 bulatan lalu pipihkan dan isi dengan selai nanas lalu bulatkan perlahan dan jangan terlalu lama di tangan sudun diatas loyang yang sudah diolesi margarin tipis, oven dengan suhu 150 dercel selama 20 menit
- Setelah 20 menit di oven keluarkan dulu nastarnya dan siap untuk dioles dengan bahan oles, boleh dioles beberapa kali. Lalu oven kembali selama 10 - 15 menit lagi sampai matang.
- Setelah matang hasilnya seperti ini, hilangkan uap panas lalu beri cup kecil dan masukkan ke dalam toples. Hmmm ngeprul banget buun. Selamat mencoba
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Nastar Klasik yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!