Cara Gampang Membuat Nastar lumer kokoh yang Menggugah Selera
Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Nastar lumer kokoh, Lezat yang unik?, Resep Nastar lumer kokoh, Menggugah Selera memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar lumer kokoh, Enak untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar lumer kokoh yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar lumer kokoh, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Nastar lumer kokoh enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar mengenai Nastar lumer kokoh yang dapat sobat jadikan contoh.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Nastar lumer kokoh yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Nastar lumer kokoh memakai 13 bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Ini nastar yg ku bikin pakai topping keju, dan hasil dari praktek ke sekian kalinya nyari yg cocok d lidah dan gampang juga nakarnya karna mudah di ingat takarannya
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Nastar lumer kokoh:
- 3 butir kuning telur
- 1 bungkus margarin (200 gram)
- 150 gram butter
- 90 gram gula halus
- 1/2 kg terigu
- 3 sdm susu bubuk
- Selai nanas
- olesan
- 2 butir kuning telur
- 2 sdm minyak sayur
- 1 sdm susu putih
- Pewarna kuning telur
- Keju Cheddar
Langkah-langkah membuat Nastar lumer kokoh
- Karna saya pakai terigu segitiga biru jadi bagusnya d sangrai dulu, biar nastarnya gampang matang walaupun bawahnya masih belum terlalu kering
- Cakpurkan margarin, butter, kuning telur dan gula halus. Mixer sampai tercampur saja. Jangan lama2
- Masukkan susu bubuk dan terigu yg sudah di sangrai dan di ayak secara perlahan 2. Jangan langsung d masukkan semua. Karna kalau adonan nastar kebanyakan terigu akan susah d bulatkan dan matengnya pecah
- Aduk rata adonan sampai tercampur rata.
- Bentuk bulat2 pipih lalu isi dengan selai nanas. Lalu bulatkan lagi
- Oles nastar selagi mentah dan langsung di tabur keju
- Panggang nastar sampai matang dengan api kecil
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Nastar lumer kokoh yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!