Cara Gampang Menyiapkan Nastar Daun yang Enak Banget

Nastar Daun

Anda sedang mencari ide Resep Nastar Daun Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar Daun, Bikin Ngiler memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menghidangkan Resep Nastar Daun Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar Daun yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar Daun, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Nastar Daun enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Next adalah gambar seputar Nastar Daun yang dapat kalian jadikan inspirasi.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Nastar Daun yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Nastar Daun memakai 8 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Kuker terfavorit aku. Resep simple, buatnya gampang, bahannya gampang didapat. Manis, gurih, sama rasa selai nanasnya nyatu banget🥰 enakk polll. Aku bikin ini 1 resep ga ada 2 hari uda habis. Kuker favorit sepanjang masa ini buat aku. Yuk cobain resepnya 🥰 semoga suka💚 Untuk resep selai nanas home madenya aku uda pernah share yaa 🍍

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Nastar Daun:

  1. 700 gr tepung terigu
  2. 500 gr margarin / butter
  3. 5 butir kuning telur
  4. 2 sdm tepung maizena
  5. 3 sdm gula pasir (opt aku ga suka manis)
  6. 3 sdm susu bubuk
  7. Bahan isi : selai nanas homemade
  8. Bahan oles : kuning telur + skm + minyak goreng

Cara membuat Nastar Daun

  1. Campur semua bahan kering, aduk rata. Tambahkan butter, kuning telur. Aduk rata hingga kalis ya.
  2. Setelah kalis, ambil adonan, bentuk bulat lalu pipihkan, beri isian selai nanas.
  3. Lalu bentuk serupa bentuk daun. Untuk motif, kalian bisa pakai capitan yg bergerigi ya. Nanti jadinya seperti ini 🍃
  4. Tata di loyang yg sudah dialasi baking paper ya. Kalau ga ada baking paper, bisa olesi loyang pakai butter / margarin. Preheat oven 170°-180° (sesuaikan suhu oven masing2). Panggang selama 20 menit. Jangan lupa diolesi dengan kuning telur dkk supaya glowing 😆

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Nastar Daun yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.