Langkah Mudah untuk Membuat 25. Nastar, Sempurna

25. Nastar

Sedang mencari inspirasi Resep 25. Nastar Anti Gagal yang unik?, Resep 25. Nastar yang Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan 25. Nastar Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 25. Nastar yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 25. Nastar, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan 25. Nastar yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar mengenai 25. Nastar yang dapat kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 25. Nastar adalah 1 kg. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 25. Nastar sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat 25. Nastar memakai 10 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Baca Juga

Source: Mbak Fitri Sasmaya Mendekati lebaran udah mulai uprek di dapur. Bikin kue sultan yg proses nya lama tp habis nya cepet 😁 Ini perdana sy bikin yg isi selai. Biasanya sy isi abon karena males bikin selai😂. Resep nya sy nyontek punya mbak fitsas yg udah gak diragukan lg (banyak yg rikuk)😊 Hasilnya sesuai ekspektasi. Enaaaaak bangeeeets👍 #PekanPosbarManisGurih #PekanPosbar

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan 25. Nastar:

  1. 125 gr butter (sy pake wijsman)
  2. 125 gr margarin (sy pake baker's mix)
  3. 50 gr gula halus (sy gula pasir)
  4. 2 butir kuning telur
  5. 350 gr terigu
  6. 2 sdm susu
  7. Olesan
  8. 3 butir kuning telur
  9. 3 sdm minyak goreng
  10. 3 sdt susu kental manis

Cara membuat 25. Nastar

  1. Mixer telur, gula, butter, dan margarin hingga rata (+/- 2 menit)
  2. Tambahkan terigu dan susu bubuk, aduk dengan spatula hingga rata dan bisa dipulung
  3. Ambil adonan (sy 1/2 sdt takar) atau sekitar 6-7 gram, isi dengan selai nanas bulatkan
  4. Oven menggunakan api bawah, 150°c selama 25 menit atau hingga matang (kenali oven masing2
  5. Setelah matang, angkat tunggu hingga hangat kemudian oles dengan bahan olesan. Pengolesan dilakukan 3x agar glowing
  6. Oven kembali menggunakan api atas, suhu 120°c selama 10 menit Angkat, dinginkan, sajikan

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat 25. Nastar yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.