Langkah Mudah untuk Membuat 363. Nastar Klasik yang Menggugah Selera
Sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat 363. Nastar Klasik Anti Gagal yang unik?, Resep 363. Nastar Klasik yang Bisa Manjain Lidah memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara membuat Langkah Mudah untuk Menyiapkan 363. Nastar Klasik yang Enak Banget untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 363. Nastar Klasik yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 363. Nastar Klasik, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan 363. Nastar Klasik yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Next merupakan gambar tentang 363. Nastar Klasik yang dapat kalian jadikan inspirasi.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat 363. Nastar Klasik yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat 363. Nastar Klasik memakai 13 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Masih tema kuker klasik. Hasil belajar bareng teh phie. Bersyukur bisa dapat ilmunya beserta tips sukses membuat nastas klasik yang glowing. Tapi karena terburu-buru hasil nastar saya kurang maksimal. Next bakal nyoba lagi😍😍😍 Source : Phie Kitchen #PejuangGoldenBatikApron #NastarKlasik #CookpadCommunity_Tangerang #BikinBarengKueKering #week13PGBA
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan 363. Nastar Klasik:
- 50 gr Margarin
- 200 gr Butter
- 50 gr gula halus (bila olesan tidak mnggunakan skm gunakan 75 gr
- 2 butir kuning telur (+- 35 -40gr)
- 2 sdm susu bubuk
- 2 sdm maizena
- 350 gr terigu protein rendah
- Bahan isian :
- 300 gr selai nanas homemade
- Bahan olesan :
- 4 kuning telur
- 2 sdm minyak goreng
- 1 sdm kental manis
Cara membuat 363. Nastar Klasik
- Kocok butter/margarin hanya sampai tercampur rata saja. Pakai whisk juga gpp kocoknya. Hindari over mix untuk menghindari kue meleber. Campur terlebih dulu susu dan tepung sebelum diayak dan dimasukkan ke adonan.
- Aduk dengan spatula dan lanjutkan dengan tangan sebentar. Diamkan adonan didalam lemari es 15 - 30 menit. Setelah itu bentuk dengan sendok takar ukuran 1 tsp
- Ratakan adonan dan masukkan selai nanas yang sudah dibulatkan. Lakukan hingga habis dan susun di loyang. Beri jarak. Oven dengan suhu 140' - 150' c selama lebih kurang 30 menit. Jangan sampai oven terlalu panas yang menyebabkan nastar retak.
- Keluarkan dari oven dan dinginkan, poles dengan bahan polesan. Poles 2x. Pastikan polesan pertama sudah kering sebelum di oles dengan polesan kedua. Oven selama 10 menit dengan suhu 140'-150'c. Jika sudah kecoklatan. Angkat dan dinginkan. Nastar klasik siap di susun di dalam toples. Selamat mencoba🥰
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan 363. Nastar Klasik yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!