Langkah Mudah untuk Membuat Nastar wisman endam Anti Gagal

Nastar wisman endam

Anda sedang mencari inspirasi Resep Nastar wisman endam Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Nastar wisman endam, Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing panduan cara membuat Resep Nastar wisman endam yang Sempurna untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar wisman endam yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar wisman endam, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Nastar wisman endam yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar seputar Nastar wisman endam yang dapat sobat jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Nastar wisman endam sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Nastar wisman endam memakai 17 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Resep ini ga bisa diganggu gugat. Pernah nyoba yg takeran butternya separo nya. Rasanya enak.. Tapi g bisa ky ini.. #pejuanggoldenapron3

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Nastar wisman endam:

  1. 300 gr margarin blue band
  2. 300 gr butter (wisman)
  3. 50 gr edam
  4. 50 gr keju kraft
  5. 3 kuning telur
  6. 100 gr gula
  7. 600 gr terigu
  8. 10 gr maizena
  9. 50 gr susu bubuk
  10. Sejumput garam
  11. Bahan olesan
  12. 2 telur
  13. Minyak goreng
  14. Madu/SKM
  15. Pewarna kuning tua
  16. Selai nanas
  17. Selai nanas merk royal

Cara untuk menyiapkan Nastar wisman endam

  1. Siapkan semua bahan bahan yang dibutukan. Selai juga bisa dibulet2 sesuai selelera
  2. Mixer mentega, gula halus, telur. Setelah adonan tercampur raya masukkan keju kedam parut, masukkan tepung,maizema,susu yang sudah diayak,diaduk rata
  3. Setelah adonan jadi.. Bulat bulat adonan. Jika ditimbang sekitar 7-8gr adonan.. Isi dengan selai nanas,bulatkan kembali. Ulangi sampai abis
  4. Oven dengan suhu 150 derajat selama 25 menit, keluarkan dari oven, oleskan kuning telur (tambah keju jika mau). Masukkan lagi di oven selama 10 menit. Sajikan

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Nastar wisman endam yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.