Langkah Mudah untuk Membuat Nastar Klasik yang Sempurna

Nastar Klasik

Anda sedang mencari ide Resep Nastar Klasik Anti Gagal yang unik?, Resep Nastar Klasik Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Resep Nastar Klasik, Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar Klasik yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar Klasik, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Nastar Klasik yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Selanjutnya merupakan gambar tentang Nastar Klasik yang bisa Anda jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nastar Klasik adalah 100butir. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nastar Klasik sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Nastar Klasik memakai 13 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Baca Juga

Bismillah Source: @Phie999 MasyaAllah, membuat nastar pertama kalinya. Itupun berkat mengikuti Clas nastar Membutuhkan kesabaran, saya star mulai selepas shalat subuh dan finis di jam 7:30 luar biasa bukan untuk pemula seperti saya😂 Meskipun begitu, sangat bersyukur Alhamdulillah 🤲 #CookpadCommunity_Kalteng #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_BaritoUtara #PejuangGoldenBatikApron #Bakeasy_Nastar

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Nastar Klasik:

  1. Bahan isi
  2. Bahan nastar:
  3. 50 gram Butter
  4. 200 gram Bluband Cake n Cookies
  5. 50 gram gula halus
  6. 2 butir kuning telur
  7. 2 tbsp susu bubuk
  8. 2 tbsp Maizena
  9. 350 gram tepung terigu protein rendah
  10. Bahan olesan✅
  11. 4 kuning telur
  12. 2 tbsp minyak goreng
  13. 1 tbsp Susu kental manis

Cara untuk membuat Nastar Klasik

  1. Masukan telur,gula dan margarin n butter kedal wadah, aduk sebentar asal tercampur rata saja
  2. Masukan tepung terigu dan susu bubuk aduk berlahan, hingga tercampur rata dan bisa dibentuk
  3. Ambil adonan dengan sendok takar me 1 tsp, bentuk bulat isi dengan selai nenas.
  4. Susun diatas loyang tipis beri jarak satu dengan yang lainnya.
  5. Oven dengan suhu 140°c - 150°c tergantung oven masing-masing. Sambil menunggu nastar matang membuat bahan olesan. Jika sudah matang dan dingin, mulai mengoles nastar..karena saya mengikuti resep asli maka saya celupkan saja permukaan nastarnya😀
  6. Jika sudah dioles semuanya, oven lagi dengan suhu yang sama yaitu 140°c selama 10 menit.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Nastar Klasik yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.