Langkah Mudah untuk Membuat Sup Sayja (Sayuran & Jamur) Vegetarian, Lezat Sekali

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Sup Sayja (Sayuran & Jamur) Vegetarian, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Cara Gampang Membuat Sup Sayja (Sayuran & Jamur) Vegetarian, Lezat memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara menghidangkan Bagaimana Membuat Sup Sayja (Sayuran & Jamur) Vegetarian Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Sup Sayja (Sayuran & Jamur) Vegetarian yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Sup Sayja (Sayuran & Jamur) Vegetarian, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Sup Sayja (Sayuran & Jamur) Vegetarian enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar mengenai Sup Sayja (Sayuran & Jamur) Vegetarian yang bisa kalian jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Sup Sayja (Sayuran & Jamur) Vegetarian adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Sup Sayja (Sayuran & Jamur) Vegetarian diperkirakan sekitar 20 menit.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Sup Sayja (Sayuran & Jamur) Vegetarian yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Sup Sayja (Sayuran & Jamur) Vegetarian memakai 10 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Baca Juga

31/10/2020 Hari ini cuaca di Belanda tempat saya tinggal cuacanya 11°C baru jam setengah 5 sore sudah gelap. Nah,setiap hari Sabtu ada pasar didekat rumah,jadi saya beli sayuran segar deh.Ada stok jamur sebagai pengganti kaldu bubuk / pengganti MSG. Sup yang akan kalian buat ini adalah sup bebas pengawet,bebas bahan pewarna dan bebas dagingan.Yuks mari merapat membuat sayur segar dan lezat ini😀👍🏼🌷 Selamat mencoba Cookpaders❤️ Oia kalau recook tlg pasangin fotonya yaa,eheh,soalnya saya lupa foto pas buat Sup Sayja ini😊🙏✨

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Sup Sayja (Sayuran & Jamur) Vegetarian:

  1. 5-7pcs Jamur potong 4
  2. 1 pcs Wortel iris tipis
  3. 12 pcs Buncis iris serong
  4. segenggam Kembang Kol
  5. 1 pcs Bawang putih cincang
  6. 1 pcs Bawang merah iris tipis
  7. 900 ml Air untuk rebusan
  8. 1 tangkai Daung bawang iris 1cm
  9. Garam Himalaya 3 cubit,bisa pakai semua bentuk garam
  10. 1 pcs Jagung manis ,iris pipil (diserut 🔪)

Langkah-langkah untuk membuat Sup Sayja (Sayuran & Jamur) Vegetarian

  1. Tolong dipotong lalu dicuci semua sayuran sesuai selera,bagusnya ikutin cara iris dan potong diatas yah😀
  2. Tumis bawang putih dan bawang merah,setelah harum masukkan irisan jamur lalu tumis hingga jamur kelihatan layu dan jangan pakai api besar yah,bawang putih mudah hangus
  3. Masukkan air 900ml ditumisan diatas dan aduk
  4. Masukkan semua sayuran, daun bawang, garam. Lalu diaduk sesekali hingga sayuran matang (saya sukanya sayuran tidak terlalu layu,pas dihidangkan itu masih segar keliatannya).
  5. Dan terakhir adalah menyiapkan mangkuk untuk dua orang untuk disantap Sayja-nya 🍴
  6. Eet smakelijk allemal atau selamat makan semuanya.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Sup Sayja (Sayuran & Jamur) Vegetarian yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.