Resep Nastar Anti Gagal

Nastar

Lagi mencari inspirasi Resep Nastar, Enak Banget yang unik?, Resep Nastar Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Bagaimana Membuat Nastar yang Bikin Ngiler untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Nastar yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar seputar Nastar yang dapat Anda jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Nastar yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Nastar menggunakan 11 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

pertama kali bikin nastar ramadhan 2021 kemarin 😍... Langsung jdi menu bakulan saya

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Nastar:

  1. 350 gr butter/margarin (saya : Palmia Royal)
  2. 60 gr gula halus
  3. 2 butir kuning telur
  4. 1 sdt vanila
  5. 350 tepung terigu
  6. 100 gr maizena
  7. 30 gr susu bubuk
  8. Bahan Olesan :
  9. 2 Kuning telur
  10. 2 sdt minyak goreng
  11. 2 sdt kuning telur

Langkah-langkah membuat Nastar

  1. Mixer butter,gula halus,vanila ± 3 menit. Masukkan kuning telur,mixer lagi sebentar asal rata.
  2. Masukkan tepung terigu,susu bubuk aduk rata. ambil secukupnya adonan,isi dengan selai nanas lalu bulatkan
  3. Tata di loyang panggang hingga matang. Setelah matang Biarkan tetap diloyang hingga dingin lalu oles dengan bahan olesan 2-3x oles. Panggang lagi dengang api kecil (saya : suhu ± 130-140 ° hingga olesan berwarna keemasan) saya lebih suka yg ada gosong² nya 😆

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Nastar yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.