Resep Nastar Anti Gagal

Nastar

Sedang mencari ide Resep Nastar Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar, Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan Resep Nastar yang Enak Banget untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Nastar enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Next merupakan gambar seputar Nastar yang dapat kamu jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Nastar yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Nastar memakai 15 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Nastar:

  1. Selai Nanas
  2. nanas 1 buah diparut
  3. 3 tetes stevia
  4. Bahan kulit
  5. 125 gram margarine
  6. 125 gram butter
  7. 50 gram gula halus
  8. 2 buah kuning telor
  9. 2/3 vanila larome
  10. 350 gram tepung terigu
  11. 2 sdm susu bubuk
  12. Bahan Olesan
  13. 2 kuning telur
  14. 2 sdm minyak goreng
  15. 2 sdm kental manis

Cara untuk membuat Nastar

  1. Masak nanas yg sudah diparut beri stevia 3 tetes. masak hingga konsistensi seperti selai ya
  2. Mixer margarine, butter dan gula selama 30 detik. Masukkan kuning telur aduk rata. Masukkan tepung, susu dan vanila bubuk aduk rata
  3. Bulat2kan selai dan adonan kulit ditimbang sama berat ya. lalu ambil 1 adonan pipihkan beri isian tutup bulatkan. lakukan sampai habis.
  4. Aduk semua bahan olesan
  5. Oven di suhu 140 derajat selama 40 menit. di menit ke 30 keluarkan kue beri polesan lakukan sebanyak 3x. jadi oles sekali sampai semua dioles ulang lagi dioles dari nastar pertama. sampai 3x ya bukan oles oven oles oven. lanjutkan oven sampai matang
  6. Dinginkan ya baru dimasukan ke toples

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Nastar yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.