Resep Nastar jagung, Bisa Manjain Lidah

Nastar jagung

Anda sedang mencari ide Bagaimana Membuat Nastar jagung, Menggugah Selera yang unik?, Bagaimana Membuat Nastar jagung yang Enak Banget memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menghidangkan Resep Nastar jagung, Lezat Sekali untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar jagung yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar jagung, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Nastar jagung enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Selanjutnya merupakan gambar tentang Nastar jagung yang dapat sobat jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Nastar jagung sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Nastar jagung menggunakan 13 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Nastar jagung:

  1. 310 gr terigu
  2. 125 gr batter
  3. 125 gr margarin
  4. 50 gr susu bubuk
  5. 2 butir kuning telur
  6. 80 gr gula halus
  7. 50 gr maizena
  8. 55 gr keju parut
  9. Oleasan :
  10. 2 kuning telur
  11. 1 sdt madu
  12. 1 sdm susu cair
  13. Isianselai nanas

Cara untuk membuat Nastar jagung

  1. Mixer margarin batter gula halus sekitar 2 menitan lalu masukan kuning telur kocok rata matiman mixer.
  2. Masukan terigu maizena susu bubuk yg sdh di ayak aduk rata tambahkan keju parut ambil 1/8 adonan beri warna ijo utk daun
  3. Ambil adonan,pipihkan adonan isi dg selai nanas,lalu bentuk memanjang lancip di bagian bwhnya kerat2 lalu beri dau ijo diatasnya
  4. Oven dgn auhu 160 derajat selama 12 menit,keluarkan tunggu auhu ruang,oles dgn telor panggang lagi 140 derajat sampai matang agak kuning api atas bawah sekitar 25 menit atau sesuai oven atau

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Nastar jagung yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.