Resep Nastar Keju yang Enak

Nastar Keju

Lagi mencari inspirasi Resep Nastar Keju yang Lezat Sekali yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Nastar Keju Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak Resep Nastar Keju, Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar Keju yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar Keju, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Nastar Keju yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Next adalah gambar mengenai Nastar Keju yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Nastar Keju sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Nastar Keju memakai 11 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Kukis legendaris yang satu ini selalu saja dinanti. Bahkan, tidak pas lebaran sekali pun. Nastar is the best cookies ever. Ada yang sama?

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Nastar Keju:

  1. 5 butir kuning telur
  2. 200 gr gula halus
  3. 350 gr mentega (250 gr margarin + 100 gr wisman)
  4. 500 gr tepung terigu
  5. 150 gr susu bubuk
  6. 7,5 sdm maizena
  7. Bahan Isi:
  8. Secukupnya selai nanas
  9. Topping:
  10. 1 butir kuning telur (untuk olesan)
  11. Secukupnya keju parut

Langkah-langkah membuat Nastar Keju

  1. Kocok telur, gula halus, dan mentega.
  2. Masukkan bahan kering (tepung terigu + susu bubuk + maizena) sedikit demi sedikit, kemudian aduk adonan hingga tercampur rata.
  3. Bagi adonan sama besar (sekitar 40gr), lalu pipihkan, masukkan selai secukupnya. Lalu, bulatkan dan tata di loyang. Lakukan sampai adonan habis.
  4. Oles secukupnya kuning telur pada adonan yang sudah dibulatkan, taburi atasnya dengan keju parut.
  5. Panaskan oven, lalu panggang adonan hingga berwarna kuning keemasan.
  6. Selamat mencoba.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Nastar Keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.