Resep Nastar keju(kastangel) yang Lezat

Nastar keju(kastangel)

Sedang mencari ide Bagaimana Membuat Nastar keju(kastangel) yang Enak yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar keju(kastangel) Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Bagaimana Menyiapkan Nastar keju(kastangel) yang Enak untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar keju(kastangel) yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar keju(kastangel), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Nastar keju(kastangel) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar mengenai Nastar keju(kastangel) yang dapat sobat jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nastar keju(kastangel) adalah 3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Nastar keju(kastangel) diperkirakan sekitar 1 jam.

Baca Juga

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Nastar keju(kastangel) yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Nastar keju(kastangel) menggunakan 16 jenis bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Mau lebaran yuk ah belajar bebikinan kue. Belajar ya

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Nastar keju(kastangel):

  1. Bahan a
  2. 320 gr mentega
  3. 4 SDM gula halus
  4. Bahan b
  5. 2 butir kuning telur + vanili
  6. Bahan c
  7. Keju 1/2 potong di parut
  8. Bahan d
  9. 1 bungkus susu Dancow
  10. 50 gr tepung maizena
  11. 400 gr tepung terigu
  12. Olesan
  13. 2 butir kuning telur
  14. 1 SDM minyak sayur
  15. Sedikit pewarna kuning
  16. Toping keju parut

Langkah-langkah untuk membuat Nastar keju(kastangel)

  1. Bahan a kocok pelan
  2. Bahan b masukan kocok pelan
  3. Bahan c masukan kocok pelan
  4. Bahan d masukan aduk pakai spatula atau centong nasi yg ada di rumah pelan
  5. Siap cetak. Dan dandani semua toping dan olesan nya
  6. Pakai oven tangkring panaskan dlu. Lalu masukan 30 menit oven ganti posisi dan 30 menit LG oven pakai api kecil cenderung sedang
  7. Angkat dan dinginkan baru tata di toples

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Nastar keju(kastangel) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.