Resep Nastar klasik Anti Gagal

Nastar klasik

Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar klasik, Sempurna yang unik?, Resep Nastar klasik Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat Resep Nastar klasik, Bikin Ngiler untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar klasik yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar klasik, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Nastar klasik enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar seputar Nastar klasik yang dapat kalian jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Nastar klasik sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Nastar klasik menggunakan 11 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Hasil belajar kemarin sama @Phie999 Terimakasih resep dan ilmunya #Bakeasy_Nastar #PejuangGoldenBatikApron

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Nastar klasik:

  1. 50 gram Margarin
  2. 200 gram butter
  3. 50 gr gula halus
  4. 2 butir kuning telur
  5. 2 sdm susu bubuk
  6. 2 sdm maizena
  7. 350 gr tepung protein rendah
  8. Olesan
  9. 2 butir kuning telur
  10. 1 sdm minyak
  11. 1 sdm skm

Cara untuk membuat Nastar klasik

  1. Kocok sebentar mentega, gula dan telur, cukup sampai tercampur saja.
  2. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk, aduk perlahan hingga tercampur rata dan bisa dibentuk
  3. Ambil adonan kira² 5-6 gr bentuk bulat, isi dengan selai nanas. Susun diloyang tipis, beri jarak satu dengan yg lain.
  4. Oven dengan suhu 140’C - 150'C selama lebih kurang 30 menit (tergantung masing masing oven). Keluarkan dari oven, Dinginkan. Setelah dingin, poles dengan bahan polesan. Setelah semua sudah dipoles, panggang kembali selama 10 menit

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Nastar klasik yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.