Resep Nastar klasik Anti Gagal
Lagi mencari ide Resep Nastar klasik yang Bikin Ngiler yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar klasik Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Membuat Nastar klasik Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar klasik yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar klasik, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Nastar klasik yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Selanjutnya merupakan gambar tentang Nastar klasik yang bisa sobat jadikan contoh.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Nastar klasik yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Nastar klasik menggunakan 11 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Resep by @Phie999 Kali ini aku buat nastar klasik untuk menyelesaikan challenge pertama dikelas belajar bareng dengan materi nastar klasik. Supaya bisa lanjut kekelas berikutnya yaitu kelas kastengel klasik, yuk kita buat #bakeasy_Nastar #Cookpadcommunity_Bekasi #PejuangGoldenBatikApron
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Nastar klasik:
- 50 gr margarin
- 200 gr butter
- 50 gr gula halus
- 2 kuning telur
- 2 sdm susu bubuk
- 2 sdm maizena
- 350 gr terigu pro rendah
- Bahan oles
- 4 kuning telur
- Minyak goreng
- 1 sdm skm
Langkah-langkah untuk membuat Nastar klasik
- Kocok kuning telur, margarin butter dan gula halus asal rata, lalu masukan terigu aduk hingga bisa dipulung
- Ambil 1 sdt adonan pipihkan lalu isi dengan selai nanas
- Kemudian bulatkan, dan tata diloyang jangan terlalu rapat
- Open disuhu 160 selama 20 menit lalu keluarkan dinginkan lalu oles dengan bahan olesan lalu open kembali selama 10 menit dinginkan dan simpan dalam toples, siap disajikan
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Nastar klasik yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!