Resep Nastar Klasik, Menggugah Selera

Nastar Klasik

Sedang mencari inspirasi Resep Nastar Klasik, Bikin Ngiler yang unik?, Resep Nastar Klasik Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Bagaimana Membuat Nastar Klasik, Enak untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar Klasik yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar Klasik, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Nastar Klasik enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan Nastar Klasik yang dapat Anda jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Nastar Klasik sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Nastar Klasik menggunakan 11 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

#week10 Bismillahirrahmanirrahim Belajar bikin Nastar Klasik bersama mba @Phie999 di Telegram,, banyak yg belum aku ketahui tentang nastar klasik ini,, alhamdulillah kemarin di jelaskan panjang lebaar sampai paham.. 🤭 Alhamdulillah nastarku x ini kokoh tapi tekturnya masih lembut muprul.. 👌😍 Makasih banyakb @Phie999 atas ilmu dan inspirasi nya, salam sehat selaluu 🙏😍😍🤗 #Bakeasy_Nastar #PejuangGoldenBatikApron #Semangcookhokyahokye #Cookpadcommunity_Semarang

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Nastar Klasik:

  1. 200 gr butter
  2. 50 gr margarin
  3. 50 gr gula halus
  4. 2 butir kuning telur
  5. 2 sdm susu bubuk
  6. 2 sdm maizena
  7. 350 gr tepung kunci biru /pro rendah
  8. olesan :
  9. 4 kuning telur
  10. 2 sdm minyak goreng
  11. 1 sdm susu kental manis

Langkah-langkah untuk membuat Nastar Klasik

  1. Dalam wadah campur gula halus, butter, margarin kuning telur kocok sampai tercampur rata.
  2. Masukan terigu, maizena susu bubuk aduk rata. Sampai bisa terbentuk.
  3. Ambil adonan dengan sendok takar ± 1 sdt, bentuk bulat isi dengan selai nanas. Bulatkan. Tata di loyang yg di alasi kertas roti.
  4. Oven dengan suhu ±140 derajat, selama ±30 menit sesuaikan oven masing2. Keluarkan dari oven lalu biarkan dingin baru di oles dengan kuning telur, karena kuasku di cari gk ada jd oles asal sj.. Jgn di tiru yaa.. Gk rapi hasilnya,, karena ini di makan sendiri tak apalah. Klo di jual harus rapii.. Biar cantiek. 👌😍,, klo sudah selesai di poles lalu oven lg ±10 menit.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Nastar Klasik yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.