Resep Nastar korona yang Menggugah Selera

Nastar korona

Anda sedang mencari ide Resep Nastar korona Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Nastar korona Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing panduan cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Membuat Nastar korona yang Enak untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar korona yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar korona, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Nastar korona yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Nastar korona yang bisa Anda jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Nastar korona yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Nastar korona menggunakan 7 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Salah satu kuker jualanku ya bund🥰 nastar yang katanya sempet viral 😁

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Nastar korona:

  1. 250 gr tepung trigu protein rendah
  2. 175 gr margarin
  3. 1 butir kuning telur
  4. 30 gr gula halus
  5. 1 sachet susu bubuk
  6. Pewarna makanan merah dan kuning
  7. Selai nanas

Langkah-langkah untuk menyiapkan Nastar korona

  1. Mixer margarin dan gula sampai rata (saya pakai balon wisk) lalu masukkan telur, tepung, susu bubuk
  2. Ambil secukupnya/sedikit adonan, beri warna merah.. dan adonan yg banyak beri warna kuning
  3. Ambil sedikit adonan kuning, pipihkan isi selai nanas dan bulatkan lalu hias dengan adonan merah yg di bulatkan kecil" dan di tempel
  4. Panggang kue yg sudah di panaskan dengan suhu atas bawah 145-160°C waktu 30 menit. Tetap cantik meskipun tidak glowing ya😇

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Nastar korona yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.