Resep Nastar Lembut dan Lumer dimulut, Enak Banget
Anda sedang mencari inspirasi Resep Nastar Lembut dan Lumer dimulut yang Menggugah Selera yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Nastar Lembut dan Lumer dimulut, Lezat Sekali memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara membuat Resep Nastar Lembut dan Lumer dimulut yang Enak untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar Lembut dan Lumer dimulut yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar Lembut dan Lumer dimulut, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Nastar Lembut dan Lumer dimulut yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Nastar Lembut dan Lumer dimulut yang dapat sobat jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nastar Lembut dan Lumer dimulut adalah 1 kg. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Nastar Lembut dan Lumer dimulut diperkirakan sekitar 2 jam.
Baca Juga
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Nastar Lembut dan Lumer dimulut yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Nastar Lembut dan Lumer dimulut memakai 12 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
#GA_TheNextLevel Serius dari dahulu blom bisa buat nastar yang ngepyur( lembut, lumer dimulut). Oh ternyata harus pakai maizena toh, untuk aroma dan rasa yang istimewa penambahan butter dan wisman jadi andalannya. Saya Recook dari bunda Yuli Eric Tangerang.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Nastar Lembut dan Lumer dimulut:
- Bahan yang dikocok:
- 100 gram butter dan wisman
- 650 gram margarin
- 150 gram gula halus
- 6 butir kuning telur
- Bahan yang diayak:
- 900 gram trigu segitiga
- 2 saset susu bubuk Dancow
- 150 gram maizena
- Bahan olesan:
- 2 butir kuning telur
- 1 sdm SKM atau madu
Langkah-langkah untuk menyiapkan Nastar Lembut dan Lumer dimulut
- Siapkan bahan yang akan dikocok, butter, margarin, gula, dan telur. Kocok sebentar agar tercampur rata.
- Setelah tercampur rata masukkan bahan yang telah diayak sebelumnya, trigu, susu dan maizena. Aduk dengan spatula hingga rata dan bisa dibulatkan.
- Ambil sejumput adonan dan beri isian selai nanas secukupnya, kemudian tutup dan rapikan dengan dipulung-pulung agar bulat. Tata pada loyang yang telah diolesi margarin, lalu beri olesan telur. Panaskan oven dengan api sedang atas bawah. Oven pada suhu 100 drajat atau sesuaikan dengan ovennya. Kurang lebih 10 menit matang, keluarkan dari oven, tata pada toples setelah aden pada suhu ruangan.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Nastar Lembut dan Lumer dimulut yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!