Bagaimana Membuat 148. Selai nastar, Sempurna

148. Selai nastar

Sedang mencari inspirasi Resep 148. Selai nastar yang Lezat Sekali yang unik?, Bagaimana Menyiapkan 148. Selai nastar Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Cara Gampang Menyiapkan 148. Selai nastar Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 148. Selai nastar yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 148. Selai nastar, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan 148. Selai nastar yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Next adalah gambar berkaitan dengan 148. Selai nastar yang bisa Anda jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan 148. Selai nastar sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat 148. Selai nastar memakai 4 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bismillahirrahmanirrahim.. Ternyata dibelakang rumah ada nanas sebiji yang bisa dipanen. Jadi langsung aja bikin selai buat nastar 🤗 #PejuangGoldenBatikApron

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan 148. Selai nastar:

  1. 1 buah nanas (400 gr)
  2. 100 gr gula pasir
  3. 1 jari kayu manis
  4. 2 buah cengkeh

Langkah-langkah untuk membuat 148. Selai nastar

  1. Kupas nanas, cuci bersih dan blender
  2. Panaskan pada pan, tambahkan gula, kayu manis dan cengkeh
  3. Aduk rata, masak sampai tanak dan susut. Matikan api. Tunggu sampai uap hilang dan simpan dalam kotak kedap udara.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan 148. Selai nastar yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.