Bagaimana Membuat Nastar Anti gagal yang Menggugah Selera
Sedang mencari ide Resep Nastar Anti gagal yang Sempurna yang unik?, Cara Gampang Membuat Nastar Anti gagal, Bisa Manjain Lidah memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Resep Nastar Anti gagal, Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar Anti gagal yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar Anti gagal, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Nastar Anti gagal enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan Nastar Anti gagal yang dapat sobat jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nastar Anti gagal adalah 2,5 toples. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Nastar Anti gagal diperkirakan sekitar 1 jam.
Baca Juga
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Nastar Anti gagal sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Nastar Anti gagal memakai 9 jenis bahan dan 9 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Nastarku hari ini
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Nastar Anti gagal:
- secukupnya Selai nanas
- 2 kuning telur
- 250 gr palmia butter
- 325 gr terigu kunci biru
- 50 gr susu bubuk
- 35 gr maizena
- 60 gr gula halus
- 1 sdt pasta vanilla
- Bahan oles: 2 kuning telur+1sdm minyak
Langkah-langkah membuat Nastar Anti gagal
- Mix palmia,pasta,gula sebentar saja asal rata
- Masukan kuning telur mix sebentar asal rata
- Tambahkan tepung,susu,maizena aduk dengan spatulla
- Dinginkan dalam kulkas selama 30 menit
- Timbang adonan 7gr kemudian isi dengan selai pulung adonan sampai selesai
- Tata adonan lalu panggang dengan suhu 140-150 derajat kurang lebih 25 menit
- Keluarkan dari oven biarkan dingin lalu oles dengan kuning telur
- Panggang kembali selama 5-10 menit atau sampai matang
- Biarkan dingin lalu tata di wadah kedap udara
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Nastar Anti gagal yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!