Bagaimana Membuat Nastar crunchy, Lezat
Anda sedang mencari inspirasi Resep Nastar crunchy yang Bikin Ngiler yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Nastar crunchy, Lezat memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Bagaimana Membuat Nastar crunchy yang Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar crunchy yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar crunchy, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Nastar crunchy enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan Nastar crunchy yang dapat kalian jadikan contoh.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Nastar crunchy yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Nastar crunchy memakai 9 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Hi moms ini versi nastar yang renyah. Moms suka yang lumer atau yang renyah? Kalau saya suka yang renyah, cuma adik saya suka lumer. Jadi selalu buat dua versi. Resep yang lumer udah saya share di post sebelum ini . Selamat mencoba
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Nastar crunchy:
- 150 gr Butter
- 100 gr margarin
- 70 gr gula halus
- 250 gr tepung pro rendah
- 150 gr maizena
- 100 gr susu bubuk
- 3 butir kuning telur
- Bahan selai
- Saya pakai merek royal, asli selainya tidak ad campuran pepaya atau agar2. Yang mau buat home Made juga bisa
Langkah-langkah untuk menyiapkan Nastar crunchy
- Kocok margarin, butter, gula halus lebih kurang 2 menit
- Turun kan speed hingga terendah masukkan telur kocok rata
- Masukan tepung terigu, maizena dan susu bubuk secara bertahap, aduk rata dengan spatula
- Lalu bentuk adonan. Saya pakai cetakkan plunger nanas. Dan tidak saya oles dengan kuning telur. Biar bisa bedain yg lumer dan gak hehe. Panggang suhu 150 selama 25 menit atau hingga matang
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Nastar crunchy yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!