Bagaimana Membuat Nastar Klasik, Bisa Manjain Lidah

Nastar Klasik

Sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Nastar Klasik, Enak yang unik?, Resep Nastar Klasik yang Bisa Manjain Lidah memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar Klasik, Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar Klasik yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar Klasik, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Nastar Klasik enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar tentang Nastar Klasik yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Nastar Klasik yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Nastar Klasik memakai 13 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Akhirnya bikin kuker juga 😂 Niat sih udah ada kayak udah wajib bikin kuker kalau mau lebaran soalnya mesti ditanyain juga sama keluarga besar. Apalagi insyaallah lebaran ini boleh mudik yaa 🥰 #IdeMasak #CeritaDapurHariIni #BikinBarengKueKering #Semangcook_Kukerku #Semangcookhokyahokye #CookpadCommunity_Semarang #PejuangGoldenBatikApron Source: @Phie999 dengan modifikasi

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Nastar Klasik:

  1. 200 gram margarin
  2. 50 gram butter
  3. 2 bh telur
  4. 75 gram gula halus
  5. 1 sdm maizena
  6. 1 sdm susu bubuk
  7. 350 gram terigu protein rendah (me: kunci biru)
  8. Isian:
  9. Selai nastar
  10. Olesan:
  11. 4 bh kuning telur
  12. 2 sdm minyak goreng
  13. 1 sdm skm (skip)

Langkah-langkah untuk menyiapkan Nastar Klasik

  1. Mixer margarin, butter, dan gula lahus sampai rata. Lalu masukkan telur satu persatu. Aduk hingga rata.
  2. Campur terigu, maizena, susu bubuk lalu ayak dan masukkan ke dalam adonan. Aduk rata dengan spatula.
  3. Bentuk bulatan-bulatan kecil, pipihkan dan isi dengan selai nanas. Lalu tutup kembali. Tata dalam loyang. Oven sampai 3/4 matang. Lalu keluarkan dari oven, setelah dingin olesi dengan kuning telur 2x olesan. Oven kembali sampai matang. Angkat.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Nastar Klasik yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.