Bagaimana Menyiapkan Nastar Klasik Daun yang Lezat

Nastar Klasik Daun

Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Nastar Klasik Daun, Lezat yang unik?, Resep Nastar Klasik Daun yang Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing panduan cara memasak Bagaimana Membuat Nastar Klasik Daun, Lezat untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar Klasik Daun yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar Klasik Daun, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Nastar Klasik Daun enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Next adalah gambar berkaitan dengan Nastar Klasik Daun yang dapat kalian jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Nastar Klasik Daun sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Nastar Klasik Daun memakai 11 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Hasil belajar bareng mb @Phie999 di telegram sekalian bedah trik trik seputar nastar, hasilnya hari ini untuk isian toples menyambut hari raya😍 Bau harumnya semerbak satu rumah, jadi g sabar nunggu waktu buka puasa utk cicip nastar bebikinan hari ini😁 Source: Phie Kitchen #BikinBarengKueKering #CookpadIndonesia #MasakanRumahan #MasakAsyik #AnekaKueKering #AnekaNastar #CookpadCommunity_Sumut #PejuangGoldenBatikApron

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Nastar Klasik Daun:

  1. 50 gr butter
  2. 200 gr margarine
  3. 50 gram gula halus
  4. 2 kuning telur
  5. 50 gr susu bubuk
  6. 50 gr maizena
  7. 350 gr tepung pro rendah sangrai
  8. Olesan:
  9. 1 kuning telur +1 sdm minyak+1 sdm skm
  10. Toping:
  11. Secukupnya selai nanas

Langkah-langkah untuk menyiapkan Nastar Klasik Daun

  1. Siapkan bahan, masukkan butter, margarine, gula dan kuning telur dalam bowl, aduk memakai sendok kayu atau sendok nasi, hingga tercampur rata
  2. Tambahkan susu dan maizena aduk rata, masukkan sebagian tepung, aduk merata, masukkan sisa tepung, aduk hingga bisa di pulung
  3. Ambil sedikit adonan, isi dg selai, tutup, bentuk lonjong meruncing bagian depan, kerat memakai tusuk gigi, lakukan hingga habis. Panaskan oven
  4. Panggang kue hingga setengah matang atau sekitar 20 mnt, keluarkan biarkan dingin. Setelah dingin oles kue dg bahan olesan lapisi hingga 2x, lalu oven lagi hingga kuning keemasan atau matang
  5. Keluarkan kue dari oven, angin2kan jika sudah dingin simpan dalam wadah kedap udara.
  6. Yummy😍😍

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Nastar Klasik Daun yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.