Cara Gampang Membuat 242. Nastar Daun yang Sempurna
Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat 242. Nastar Daun yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep 242. Nastar Daun Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Resep 242. Nastar Daun Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 242. Nastar Daun yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 242. Nastar Daun, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan 242. Nastar Daun yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan 242. Nastar Daun yang bisa sobat jadikan inspirasi.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah 242. Nastar Daun yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan 242. Nastar Daun menggunakan 10 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Apapun bentuknya resepnya tetap resep andalan bu fatmah bahalwan, tapi saya pake full palmia royal #CookpadCommunity_Depok #PejuangGoldenApron3
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan 242. Nastar Daun:
- 500 gr palmia royal
- 100 gr gula halus
- 4 butir kuning telur
- 4 sdm susu bubuk full cream
- 700 gr tepung terigu
- 400 gr selai nanas
- Olesan :
- 4 butir kuning telur
- 1 sdm minyak sayur
- 1 sdm skm
Langkah-langkah untuk menyiapkan 242. Nastar Daun
- Mix palmia, kuning telur dan gula halus, 2 menit. Matikan mixer
- Tambahkan bahan kering yang sudah diayak, aduk pake centong sampai rata
- Ambil adonan @7 gr kemudian pipihkan isi dengan selai @3gr. Bulatkan kemudian bentuk daun
- Tata dalam loyang kemudian oven 25 menit dengan suhu 140° api atas bawah. Angkat dan biarkan dingin
- Setelah dingin oles dengan bahan olesan 2x, kemudian oven selama 10 menit suhu 140° api atas bawah
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan 242. Nastar Daun yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!