Cara Gampang Menyiapkan Nastar gluten free yang Menggugah Selera

Nastar gluten free

Sedang mencari ide Resep Nastar gluten free, Lezat yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Nastar gluten free, Sempurna memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan Nastar gluten free Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar gluten free yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar gluten free, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Nastar gluten free enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar mengenai Nastar gluten free yang dapat kamu jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nastar gluten free adalah 78 pcs. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Nastar gluten free sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Nastar gluten free memakai 12 jenis bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Baca Juga

Ini pertama kali bikin nastar gluten free, hasilnya tidak mengecewakan baik bentuk maupun rasanya

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Nastar gluten free:

  1. 100 g mentega
  2. 150 g margarin
  3. 50 g gula halus
  4. 1/2 sdt vanili
  5. 1 butir kuning telur
  6. 25 g maizena
  7. 25 g susu bubuk
  8. 225 g mocaf (ladang 5)
  9. 315 g selain nanas (morin untuk nastar)
  10. Olesan
  11. 3 butir kuning telur
  12. 3 sdm minyak goreng

Cara untuk membuat Nastar gluten free

  1. Timbang selai masing2 4 g atau bisa menggunakan sendok takar 2,5 g lalu bulatkan dan sisihkan
  2. Kocok mentega, margarin, vanili dan gula halus sampai pucat
  3. Tambahkan kuning telur, kocok sampai merata
  4. Tambahkan susu bubuk, maizena sambil diayak
  5. Tambahkan mocaf sedikit sedikit sambil diayak, campur dg spatula hingga adonan dapat dipulun, lalu timbang/ ukur, sy menggunakan sendok takar ukuran 5 g
  6. Isi dg selai lalu bulatkan dan taruh diloyang yg telah dialasi baking paper
  7. Oven pada suhu 120C (disesusiksn oven msg2,klo trlalu panas nastar nya jadi retak) selama 20 menit, lalu dinginkan
  8. Olesi dg bahan olesan sebanyak 2x, lalu oven lagi selama 10 menit
  9. Dinginkan, lalu simpan diwadah tertutup rapat

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Nastar gluten free yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.