Cara Gampang Menyiapkan Nastar Lumer dan Kinclong yang Lezat Sekali
Sedang mencari ide Resep Nastar Lumer dan Kinclong, Menggugah Selera yang unik?, Bagaimana Membuat Nastar Lumer dan Kinclong yang Lezat Sekali memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara membuat Resep Nastar Lumer dan Kinclong Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar Lumer dan Kinclong yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar Lumer dan Kinclong, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Nastar Lumer dan Kinclong enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar tentang Nastar Lumer dan Kinclong yang bisa kalian jadikan inspirasi.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Nastar Lumer dan Kinclong yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Nastar Lumer dan Kinclong menggunakan 15 bahan dan 9 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
#Bakeasy_Nastar Recook resep @Phie999 .. beneran lumerrrrrr 😋 ..
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Nastar Lumer dan Kinclong:
- Bahan A :
- 200 gr butter
- 50 gr margarine
- 50 gr gula halus
- 2 kuning telur
- Bahan B :
- 350 gr terigu protein rendah
- 1 sdm maizena
- 1 sdm susu bubuk
- Bahan C :
- Selai nanas
- Bahan D :
- 4 kuning telur
- 2 sdm minyak sayur
- 1 sdm susu kental manis
Cara untuk menyiapkan Nastar Lumer dan Kinclong
- Siapkan bahan-bahan.
- Ayak gula halus. Campur semua bahan A, mixer asal tercampur.
- Masukkan bahan B ke bahan A, sambil diayak.
- Aduk dengan spatula semua bahan. Lanjutkan dengan uleni tangan.
- Sendok adonan dengan sendok takar (1 tsp/1 sendok teh). Bulatkan.
- Isi bulatan dengan selai nanas (bahan C), tutup rapat, pulung dengan tangan. Atur rapi di loyang yang dialasi baking paper.
- Panggang dalam oven bersuhu 130-140 derajat Celcius selama 20 menit.
- Keluarkan, diamkan hangat. Lalu oles dengan bahan D. Sebanyak 2 set.
- Panggang kembali selama 15 menit.
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Nastar Lumer dan Kinclong yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!