Cara Gampang Menyiapkan Nastar taiwan Anti Gagal

Nastar taiwan

Sedang mencari ide Resep Nastar taiwan yang Lezat yang unik?, Resep Nastar taiwan Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Cara Gampang Membuat Nastar taiwan Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar taiwan yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar taiwan, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Nastar taiwan yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Nastar taiwan yang dapat sobat jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Nastar taiwan yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Nastar taiwan memakai 15 jenis bahan dan 10 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Baru tau ada kuker nastar sultan ... Kemana aje mpok 😁😁😁. Belum pernah beli belum pernah nyoba juga. Tertarik sama cetakannya, pesan, datang, baru nyari resepnya. 😉😁😁 Ada harga ada rasa. Full butter... Wangi... Empuk .. moist... Etc etc etc.... Source : IG plasa.cake #103 #ga_thenextlevel #cookpadcommunity_bandung #authorsbandunghebring #kampoengramadan #akumanis #pekanposbar #pekanposbarmanisgurih #hana's_kitchen

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Nastar taiwan:

  1. 50 gr butter wisjman
  2. 160 gr butter anchor
  3. 60 gr gula halus
  4. 3 gr garam
  5. 2 butir kuning telur
  6. 1 sdt vanilla pasta
  7. 50 gr susu kental manis
  8. 15 gr keju, Saya : kraft all in one
  9. 24 gr susu bubuk
  10. 300 gr tepung terigu, Saya : kunci biru
  11. 25 gr tepung maizena
  12. Isian :
  13. Selai nenas
  14. Tambahan :
  15. 5 tetes pasta pandan

Langkah-langkah untuk menyiapkan Nastar taiwan

  1. Siapkan bahannya.
  2. Masukkan butter dan gula halus dalam mangkok, Mixer dengan kecepatan tinggi selama 3 menit.
  3. Masukkan kuning telur, garam dan vanilla, mixer kembali selama 1 menit.
  4. Tambahkan SKM, keju dan susu bubuk, mixer kembali selama 1 menit.
  5. Masukkan tepung terigu dan maizena dalam baskom, tuang adonan kue keatasnya, aduk rata menggunakan spatula. Jangan over mix.
  6. Ambil 60 gr adonan beri pasta pandan. Bagi @2 gr. Sisihkan. Timbang adonan putih @23gr, sisihkan.
  7. Bulat2 kan selai nenas, @10gr. Sisihkan.
  8. Ambil 1 bagian adonan putih, beri isi selai nenas, bulatkan. Lakukan hingga semua adonan habis. Ambil 1 bagian hijau, tekan di cetakan bagian daun, kemudian timpa dengan adonan kuning. Cetak. Lakukan hingga semua adonan habis.
  9. Susun dalam loyang, panggang dalam oven suhu 150 derajat selama 40 menit.
  10. Keluarkan kue nastar, dinginkan di cooling rack. Baru masukkan dalam stoples.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Nastar taiwan yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.