Langkah Mudah untuk Membuat Nastar Klasik yang Enak Banget

Nastar Klasik

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Nastar Klasik Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Nastar Klasik, Bikin Ngiler memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menghidangkan Resep Nastar Klasik, Sempurna untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar Klasik yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar Klasik, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Nastar Klasik yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Next adalah gambar mengenai Nastar Klasik yang dapat Anda jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nastar Klasik adalah 160 pcs nastar. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nastar Klasik sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Nastar Klasik menggunakan 12 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Baca Juga

Sejak ikut telegram makin semangat buat nastar klasik lagi. kali ini cooksnap nastar klasik ala @Phie999 #Bakeasy_Nastar

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Nastar Klasik:

  1. Bahan-bahan:
  2. 50 gram Margarin (me: blue band)
  3. 200 gram butter (me: wisjman)
  4. 50 gram gula halus
  5. 2 butir kuning telur (+- 35-40 gram)
  6. 2 tbsp susu bubuk
  7. 2 tbsp maizena
  8. 350 gram tepung terigu protein rendah
  9. Bahan Olesan:
  10. 4 kuning telur
  11. 2 tbsp minyak goreng
  12. 1 tbsp susu kental manis

Cara untuk menyiapkan Nastar Klasik

  1. Kocok sebentar margarin, butter, gula halus, dan kuning telur, cukup sampai tercampur saja.
  2. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk, aduk perlahan hingga tercampur rata dan bisa dibentuk. Adonan boleh dimasukkan ke lemari es sebentar.
  3. Ambil adonan dengan sendok takar ukuran 1 tsp, bentuk bulat, isi dengan selai nanas. Susun di loyang tipis, beri jarak satu dengan yang lain.
  4. Oven dengan suhu 140’C - 150'C selama lebih kurang 30 menit (tergantung masing masing oven, me:130'C). Keluarkan dari oven, Dinginkan. Setelah dingin, poles dengan bahan polesan. Setelah semua sudah dipoles, panggang kembali selama 10 menit.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Nastar Klasik yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.