Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar Klasik Anti Gagal Anti Gagal

Nastar Klasik Anti Gagal

Lagi mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Nastar Klasik Anti Gagal, Lezat yang unik?, Bagaimana Membuat Nastar Klasik Anti Gagal yang Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Cara Gampang Membuat Nastar Klasik Anti Gagal Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar Klasik Anti Gagal yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar Klasik Anti Gagal, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Nastar Klasik Anti Gagal yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar tentang Nastar Klasik Anti Gagal yang dapat kamu jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Nastar Klasik Anti Gagal sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Nastar Klasik Anti Gagal memakai 13 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Nastar Klasik Anti Gagal:

  1. Bahan A
  2. 100 gr buter
  3. 100 gr margarin
  4. 2 butir kuning telur
  5. 50 gr gula halus
  6. Bahan B
  7. 300 gr tepung terigu
  8. 15 gr tepung maizena
  9. 30 gr susu bubuk full cream
  10. Olesan
  11. 2 butir kubing telur
  12. Isian
  13. Selai nanas home made

Cara untuk menyiapkan Nastar Klasik Anti Gagal

  1. Mixer pelan bahan A kurang lebih 1 menit
  2. Masukkan bahan B dg cara diayak, aduk dengan spatula sampai menyatu dan dapat dipulung
  3. Bagi adonan sesuai selera, 9gr kulit dan 6gr selai nanas. Pulung sampai adonan habis
  4. Oven pada suhu 150°C selama 40 menit.
  5. Keluarkan dari oven, langaung oles kuning telur pada permukaan atas, ulangi 2x.
  6. Oven kembali dg suhu 130°C selama 30 menit atau sampai matang

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Nastar Klasik Anti Gagal yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.