Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar lumer dan lembut anti retak, Sempurna

Nastar lumer dan lembut anti retak

Sedang mencari ide Resep Nastar lumer dan lembut anti retak yang Enak Banget yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Nastar lumer dan lembut anti retak yang Bisa Manjain Lidah memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan Cara Gampang Membuat Nastar lumer dan lembut anti retak, Lezat untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar lumer dan lembut anti retak yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar lumer dan lembut anti retak, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Nastar lumer dan lembut anti retak enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Next merupakan gambar berkaitan dengan Nastar lumer dan lembut anti retak yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nastar lumer dan lembut anti retak adalah 200 butir. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Nastar lumer dan lembut anti retak diperkirakan sekitar 3 jam.

Baca Juga

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Nastar lumer dan lembut anti retak yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Nastar lumer dan lembut anti retak menggunakan 16 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Ini cookies kesukaan suami dan anak2, jadi belajar masaknya dari tahun kemaren dan alhamdulillah rasanya selalu enak dan lumer banget

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Nastar lumer dan lembut anti retak:

  1. 300 gr Butter saya pake anchor
  2. Margarin 200 gr saya pakai blueband cookies
  3. 100 gr Tepung maizena
  4. 4 Kuning telur
  5. 550 gr Tepung terigu protein sedang
  6. Susububuk 4 bungkus atau 100 gr
  7. 180 gr Gula halus
  8. Selai nanas home made ada diresep lainnya
  9. 50 gr Keju parut
  10. 50 gr Keju parmesan
  11. Bahan olesan
  12. 4 sdm Susu cair putih
  13. 4 Kuning telur
  14. 4 sdm Minyak
  15. Pewarna kuning optional ya jika rasanya olesan tadi agak pucat
  16. 1 tetes Boleh tambahkan pewarna kuning makanan

Cara untuk membuat Nastar lumer dan lembut anti retak

  1. Masukan gula halus, butter, margarin diaduk spatula
  2. Setelah itu masukan kuning telur dan mixer low max 2 menit
  3. Masukan tepung terigu, maizena, susu bubuk dan keju parut dan parmesan dan aduk sampai tidak menempel lagi tidak usah terlalu lama
  4. Bentuk adonan dan isi dengan selai nanas, saya adonan nya 7 gr, selai nya 3 gr
  5. Panggang di oven suhu 100° selama 30 menit dan keluarkan, tunggu agak dingin dan olesi dengan bahan olesan biarkan sekitar 5 menit dan olesi lagi untuk kedua kalinya tunggu 5 menit baru masukan kembali ke oven panggang sekitar 10-15 menit
  6. Angkat dan dinginkan dan susun ditoples cantik
  7. Tips untuk olesan harus tunggu min 5 menit ya kalau ga olesan nya bisa retak dan ga cantik lagi kuenya

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Nastar lumer dan lembut anti retak yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.