Resep Nastar anti gagal yang Lezat
Lagi mencari ide Resep Nastar anti gagal yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep Nastar anti gagal, Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menyiapkan Resep Nastar anti gagal yang Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar anti gagal yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar anti gagal, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Nastar anti gagal yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar mengenai Nastar anti gagal yang dapat Anda jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nastar anti gagal adalah 2 toples 1/2 kg. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Nastar anti gagal yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Nastar anti gagal memakai 10 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Baca Juga
Suamiku hobi nastar.. jadi lebaran in buat nastar kesukaan suami.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Nastar anti gagal:
- 1 bungkus margarin (merk apa aja)
- 2 kuning telur
- 1/2 ons butter
- 4 sdm maizena
- 2 sdm gula putih halus
- 1 bungkus susu dancow
- Secukupnya vanili
- Secukupnya keju
- 500 gr tepung terigu protein sedang
- Secukupnya selai nanas
Langkah-langkah membuat Nastar anti gagal
- Mixer semua bahan kecuali terigu kecepatan tinggi selama kurang lebih 5 menit.
- Ambil adonan secukupnya dan masukkan tepung terigu. Diuleni, adonan tidak keras, tidak terlalu lembut, dan bisa d bentuk.
- Bentuk adonan sesuai selera. Letakkan di loyang,, beri kuning telur dan keju..
- Pangang selama kurang lebih 10 menitan pada suhu 150⁰C.
- Angkat kue, dinginkan dan susun d toples. Tara jadi dech
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Nastar anti gagal yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!