Resep Nastar Anti Gagal

Nastar

Sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Nastar yang Enak yang unik?, Resep Nastar Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara membuat Resep Nastar, Sempurna untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Nastar yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar mengenai Nastar yang bisa kalian jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Nastar sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Nastar memakai 15 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Nastar:

  1. 500 gr blue band
  2. 100 gr butter wisman
  3. 4 btr kuning telur
  4. 2 sdm gula halus
  5. 2 sdm susu bubuk
  6. 1 bkus panili boleh skip
  7. 700 gr tepung terigu
  8. Isian
  9. selai nanas
  10. Olesan
  11. 6 btir kuning telur
  12. 2 sdm susu cair
  13. 2 sdt minyak
  14. 2 sdt madu
  15. Pewarna kuning tua

Cara untuk membuat Nastar

  1. Siapkna bahan2. Mix blue band, butter, susu bubuk, panili dan gula halus kira2 1 -2 menit. Kemudian masukkan kuning telur 1 persatu mix sampai rata
  2. Ambil sebagian adonan,, dan ambil sebagian terigu.. Aduk menggunakan centong sampai rata kira2 sampai bisa d pulung.. Kalau sudah habis lakukan hal yg sama sampai semua adonan habis..
  3. Olesi nampan dengam carlo / mentega, Bentuk adonan.. Ambil secendok teh dan isi dengan selai 🍍 atau potongan coklat batangan.. Bentuk bulat
  4. Panggang sampai setengah matang.. Keluarkan dr oven.. Kuas menggunakan kuning telur.. Jika ingin nastar yg kinclong kuas telur sebanyak 2-3x. Jadi sekali kuas, udah kering, kuas lagi sudah kering kuas lg.. Tapi ya jd agak boros kuning telur ya bund.. Kemudian panggang lg sampai matang..
  5. Kalau sudah dingin bisa d masukkan kdalam toples..

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Nastar yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.