Resep Nastar Daun, Enak
Anda sedang mencari ide Resep Nastar Daun, Enak yang unik?, Bagaimana Membuat Nastar Daun Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak Bagaimana Membuat Nastar Daun yang Enak Banget untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar Daun yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar Daun, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Nastar Daun yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar mengenai Nastar Daun yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Nastar Daun yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Nastar Daun memakai 9 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Nastar memang cookies favourite.Ada berbagai varian bentuk nastar diresep yang sudah NayNay posting,silahkan dicek ya. Ada Nastar buah, nastar black pink, nastar keju, nastar classic &nastar keranjang. #AkuAsin #AkuManis #KampoengRamadan #MeolahCaruan_Jaja #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Bontang #PejuangGoldenApron3 #PekanPosbarManisGurih #PejuangGoldenApron3
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Nastar Daun:
- 200 gr Margarin
- 4 sdm Susu Bubuk Full Cream
- 1/2 sdt Vanili
- 90 gr Gula Halus
- 2 butir kuning telur
- 300 gr Tepung Terigu Protein Rendah
- 25 gr Tepung Maizena
- Pewarna makanan hijau
- Selai nenas
Langkah-langkah untuk menyiapkan Nastar Daun
- Kocok margarin, susu bubuk, gula, kuning telur dan vanili hingga lembut. Masukkan tepung terigu dan maizena, aduk rata dengan spatula. Beri 3tetes pewarna hijau
- Timbang adonan jadi 15 atau 20 gr, bulatkan lalu isi dengan selai nanas, lalu bentuk daun dengan bantuan tusuk gigi untuk membuat garis cekungan pada daun.
- Panggang dengan suhu 130°c dengan api bawah selama 35menit. (Saya pakai oven listrik)
- Dinginkan disuhu ruang & Jika sudah dingin masukkan ketoples kedap udara.
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Nastar Daun yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!