Resep Nastar gemoy yang Enak

Nastar gemoy

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Nastar gemoy, Enak Banget yang unik?, Resep Nastar gemoy yang Enak memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak Resep Nastar gemoy, Lezat Sekali untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar gemoy yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar gemoy, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Nastar gemoy enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Next adalah gambar tentang Nastar gemoy yang bisa kalian jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Nastar gemoy sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Nastar gemoy menggunakan 10 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Walau tampilannya kurang maksimal, tapi ini enak...silakan dicoba bun....

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Nastar gemoy:

  1. 2 butir kuning telur
  2. 200 gram blueband cake and cookie
  3. 350 gram tepung terigu
  4. 50 gram gula halus
  5. 1 sachet dancow
  6. Selai nanas untuk isian
  7. Olesan
  8. 1 butir kuning telur
  9. 3 sdm susu cair (boleh pakai SKM)
  10. Pewarna makanan

Cara untuk membuat Nastar gemoy

  1. Campur semua bahan, kocok dengan kecepatan sedang sampai semua bahan tercampur rata
  2. Masukkan tepung terigu secukupnya sampai adonan kalis
  3. Bentuk adonan berbentuk bulat, masukkan selai nanas sebagai isian. Oles dengan kuning telur dan letakan biji cengkeh untuk hiasan
  4. Panggang di suhu 140 derajat selama 30 menit. (Sesuaikan dengan oven masing-masing)

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Nastar gemoy yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.