Resep Nastar Keju Anti Gagal
Sedang mencari ide Bagaimana Membuat Nastar Keju yang Lezat Sekali yang unik?, Bagaimana Membuat Nastar Keju, Menggugah Selera memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menyiapkan Resep Nastar Keju Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar Keju yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar Keju, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Nastar Keju yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Nastar Keju yang dapat Anda jadikan contoh.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Nastar Keju diperkirakan sekitar 1 jam 30 menit.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Nastar Keju yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Nastar Keju menggunakan 10 bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Baca Juga
Usaha Nastar Keju paling laris ❤️❤️
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Nastar Keju:
- 100 gr wisman
- 150 gr margarine
- 60 gr gula
- 55 gr keju apel (edam)/cheddar
- 1 butir kuning telur
- 300 gr terigu
- 50 gr maizena
- 60 gr susu bubuk
- Isian Selai Nanas
- Olesan kuning telur dan taburan keju parut
Cara untuk menyiapkan Nastar Keju
- Campurkan margarine+wisman+gula dan kocok menggunakan mixer hingga tercampur
- Masukkan parutan keju dan kuning telur
- Kemudian masukkan semua bahan tepung (terigu+maizena+susu bubuk) hingga dirasa cukup untuk jadikan cetakan
- Bentuk bulatan adonan, kemudian pipihkan dan Masukan isian Selai nanas menggunakan ujung sendok, kemudian bentuk bulat bulat kembali
- Taruh di alas panggang, saya pakai baking paper dan olesi telur kuning, kemudian taburan keju
- Panaskan oven 140-150 derajat Celcius sekitar 10 mnt, api atas bawah kemudian masukkan adonan yang sudah d cetak
- Panggang sekitar 25-30 mnt tergantung oven masing-masing
- Setelah dingin suhu ruang baru masukkan dalam wadah/keler agar lebih awet dan renyah
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Nastar Keju yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!