Resep Nastar Klasik, Bikin Ngiler
Lagi mencari ide Resep Nastar Klasik Anti Gagal yang unik?, Resep Nastar Klasik yang Lezat Sekali memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menghidangkan Cara Gampang Menyiapkan Nastar Klasik yang Enak Banget untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar Klasik yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar Klasik, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Nastar Klasik yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Nastar Klasik yang bisa kamu jadikan ide.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Nastar Klasik sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Nastar Klasik memakai 12 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Bismillah setor Nastar, hasil belajar bareng teh @Phie999 , terima kasih atas semua tipsnya , sayang tadi suhu kurang tepat jadi agak retak olesannya. Saat kecil Ibu suka bikin nastar diberi cengkeh, Karna ada stok cengkeh, sebagian kecil coba diberi cengkeh diatasnya. #cookingwithlove #PejuangGoldenBatikApron #Bakesay_Nastar
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Nastar Klasik:
- 200 gram butter mix (palmia Royal)
- 50 gram mentega (me anchor)
- 2 butir kuning telor
- 75 gram gula halus
- 350 gram tepung terigu protein rendah
- 2 sdm tepung maizena
- 2 sdm fiber creme
- Olesan :
- 2 butir kuning telor
- 2 sdt minyak goreng
- Cengkeh
- Selai nanas
Cara membuat Nastar Klasik
- Kocok mentega, gula halus dan telor hingga tercampur. Masukkan tepung dan susu bubuk
- Aduk rata adonan hingga dapat dipulung. Ambil adonan dengan sendok takar, beri isian selai kemudian bulatkan kembali.
- Tata di loyang yang dialas baking paper atau oles margarin dan tabur tepung tipis. Panggang kurleb 30 menit, keluarkan dan dinginkan
- Beri bahan olesan kemudian panggang lagi selama 10 menit. Sesuaikan dengan oven masing-masing. Dinginkan dan simpan dalam toples.
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Nastar Klasik yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!