Resep Nastar klasik, Enak Banget

Nastar klasik

Anda sedang mencari inspirasi Resep Nastar klasik yang Sempurna yang unik?, Bagaimana Membuat Nastar klasik Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Resep Nastar klasik, Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar klasik yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar klasik, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Nastar klasik yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar mengenai Nastar klasik yang bisa Anda jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Nastar klasik yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Nastar klasik menggunakan 14 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Setelah liat nastar di mana-mana, akhirnya kepingin juga . Bikin dong pake resep mba @Phie999 Hasilnya lumer, enak tapi gak tahan lama. Karena pagi bikin, sore udah habis gak bersisa 😆 #BikinBarengKueKering #BakeEasy #Cookies #Nanas #Kuker #PejuangGoldenBatikApron

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Nastar klasik:

  1. 300 gram selai nanas
  2. Bahan A
  3. 350 gram tepung protein rendah
  4. 1 sdt maizena
  5. 1 sdm susu bubuk
  6. Bahan B
  7. 200 gram butter
  8. 50 gram Blueband
  9. 40 gram gula halus
  10. 2 butir kuning telur
  11. Bahan C
  12. 2 butir kuning telur
  13. 1 sdt minyak goreng
  14. 1/2 sdt skm

Cara untuk membuat Nastar klasik

  1. Campurkan bahan A dengan menggunakan ayakan.
  2. Kocok bahan B hingga tercampur rata, lalu campurkan bahan A. Aduk rata, diamkan di kulkas minimal 15 menit.
  3. Ambil adonan ± 1 sdt, pipihkan, beri isian nanas lalu bulatkan. Panggang di suhu 140° selama ±25 menit.
  4. Setelah 25 menit, keluarkan dari oven. Tunggu hingga tidak panas lagi, olesi dengan bahan oles 2 kali. Panggang kembali di suhu 130° selama 15 menit.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Nastar klasik yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.