Resep Nastar Lembut yang Enak
Lagi mencari inspirasi Bagaimana Membuat Nastar Lembut Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar Lembut, Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara memasak Cara Gampang Membuat Nastar Lembut yang Sempurna untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar Lembut yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar Lembut, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Nastar Lembut yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar seputar Nastar Lembut yang dapat Anda jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nastar Lembut adalah 4 Orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Nastar Lembut diperkirakan sekitar 2 Jam.
Baca Juga
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Nastar Lembut sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Nastar Lembut memakai 13 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Buat orang orang tercinta, eksekusi bahan yang sudah dibeli sejak lama dan singgah di dapur berbulan bulan
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Nastar Lembut:
- Kulit
- 250 Butter/Margarin/Mix dibagi 2 (Margarin Hasil Agak Keras)
- 2 Butir Kuning Telur
- 1 Butir Putih Telur
- 100 Gram Gula Bubuk
- 40 Gr Susu Bubuk
- 475 Gram Tepung Terigu Serbaguna
- 100 Gram Keju Parut (Boleh skip)
- Olesan
- 2 Btr kuning telur campur boleh tambah madu/pengkilap lainnya
- Isian
- Selai Cokelat
- Selai Nanas (Me Pakai Selai Nanas Donny)
Cara untuk menyiapkan Nastar Lembut
- Campur butter, kuning telur dan gula sampai merata
- Kemudian Campur tepung, Ayak dulu supaya tidak ada yang menggerindil
- Aduk dengan Sepatula hingga tercampur (Jangan lama lama agar tidak lembek ketika dipanggang ya bunda)
- Ambil secukupnya bahan kulit, pipihkan kemudian isi sesuai selera
- Siapkan loyang, susun, panggang 10 menit, lalu olesi kuning telur diatasnya
- Panggang Lagi memakai api sedang cenderung kecil sampai kecokelatan, angkat dan dinginkan lalu masukkan wadah siap untuk di hidangkan
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Nastar Lembut yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!