Resep Nastar lumer dimulut, Lezat
Sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Nastar lumer dimulut, Sempurna yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Nastar lumer dimulut Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Membuat Nastar lumer dimulut yang Menggugah Selera untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar lumer dimulut yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar lumer dimulut, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Nastar lumer dimulut yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar mengenai Nastar lumer dimulut yang bisa sobat jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nastar lumer dimulut adalah 4 toples 500 gr. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Nastar lumer dimulut diperkirakan sekitar 3 sd 4 jam.
Baca Juga
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Nastar lumer dimulut yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Nastar lumer dimulut memakai 16 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Anak aku suka sekali makan nastar apalagi kalo buat nastar nya itu bikin sendiri...silahkan dicoba ya bunda2 rasanya lumer di mulut 😁
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Nastar lumer dimulut:
- 250 gr butter
- 250 gr margarin blue band
- 100 gr gula halus
- 2 sachet susu dancow full crem
- 4 butir kuning telur
- 650 gr tepung terigu kunci
- 50 gr tepung maizena
- Bahan selai
- 4 buah Nanas besar
- Gula pasir 400 sd 450 (me 420 gr)
- secukupnya Kayu manis
- Olesan
- 3 kuning telur
- 3 sdm minyak goreng
- 1 sdm susu kental manis
- Keju parut secukupnya me 70 gr
Langkah-langkah untuk menyiapkan Nastar lumer dimulut
- Masukan butter, margarin, gula halus, kuning telur mix mengunakan mixer kecepatan rendah +- 2menit atau sampe tercampur saja
- Masukan tepung terigu, maizena, susu bubuk yg telah di ayak campur adonan hingga tercampur merata siap di bulatkan
- Ambil adonan +- 7gr atau bisa lebih tergantung selera dg isian selai kurang lebih separo dr berat adonan luar
- Letakan dalam loyang pemanggang nastar oven +- 20 menit dg suhu menyesuaikan oven masing2 me oven tangkring 130 °C
- Keluarkan dr oven biarkan hingga dingin baru oles dg olesan topping bosa dilakukan 2x dan taburkan keju
- Oven kembali nastar yg sudah dioles dan diberi topping keju sampai matang
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Nastar lumer dimulut yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!